суббота, 29 сентября 2012 г.

I feel SMUG

Ещё один замечательный концепт-магазин, открывшийся в 2009 году в районе Camden passage, известным своими антикварными магазинчиками и ярмарками. Курирует это чудо дизайнер интерьеров и графики Лиззи Эванс ( Lizzie Evans).

Три этажа  таунхауса полностью были отреставрированы и переделаны, чтобы придать магазину домашнюю и уютную обстановку.  Название магазина "smug"( пер. самодовольный) идет из 18 века от выражения "to smarten up" (пер. прихорашиваться).
Лиззи представляет весь найденный клад  домашней атрибутики и мебели— новой и винтажной.
Первый этаж магазина—необычные мелочи, аксессуары, принты, открытки, декоративные фигуры и игрушки,—всё, что может быть отличным подарком или просто импульсивной покупкой.
В подвале— всеразличная винтажная посуда, куханная утварь, изделия из цветного стекла, керамики.
Второй этаж отведён жилому пространству. Деревянный пол с богатой текструрой идеально дополняет коллекцию шерстяного текстиля, декоративных подушек, винтажной мебели и предметов искусства.
Лиззи поддерживает молодых дизайнеров, старается чтобы все предтавленные вещи были в доступной цене и как можно чаще уникальны.



pictures by: SMUG



3 комментария:

  1. Алина, Яна, Настя) так приятно видеть русских девушек в blogging your way bootcamp! и такой приятный интересный блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя! Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно! Вдохновилась твоим прекрасным блогом! Будем дружить!
      Настя.

      Удалить
  2. Gorgeous photographs! I want my house to look like this :-)
    Best wishes, Jenni (Museum Diary from BYW)

    ОтветитьУдалить