пятница, 7 сентября 2012 г.

Tom Dixon London shop


Любители мебели и света от известного дизайнера Великобритании Тома Диксона будут очень рады увидеть все его творения  в одном месте, а именно в переоборудованном здании бывшего викторианского склада в самом центре доков Портобелло. Немыслимую инсталляцию со множеством арт-объектов дополняет вид на канал  Grand Union и  создает неповторимую атмосферу.
dock_kitchen_-429
Без сомнения, должность креативного директора Habitat в лице Тома Диксона помогла сформировать отчетливое понимание того, что его новый магазин может предложить- а именно: Целый ряд элементов дизайна уникального стиля , насыщенных форм, качества и чистого цвета, очень осознанного выбора натуральности материалов- имеено это и отличает его как авангардного дизайнера и предпринимателя.

TDShop11
Магазин насыщен различными изделиями из дерева, керамики, металла и натуральных камней. Круглые и гладкие деревянные объекты, которые со временем становятся все лучше;  шезлонги из проволоки, на которых можно сидеть с уверенностью на любой террасе; абажуры из выдувного стекла для придания весомости белой стене или обоженые глиняные горшки. У вас не появится какой либо дискомфорт от шоппинг- ведь это чуждо понятиям "эко" и "зеленый".

Снимок экрана 2012-08-16 в 19.17.18
Tom-Dixon-Shop-by-Studio-Toogood-top
Адрес - Portobello dock, 344 Landbroke Grove W10 5BU
Tel - 020 71839737
пн-суб  10-6, чт 10-7, воскр 11-5
Метро - Landbroke station / Kensal green

Комментариев нет:

Отправить комментарий